Sonntags- und Feiertagsbuffets

 

... immer am 1. Sonntag im Monat

und immer an ausgesuchten Feiertagen... 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch unter: 0731-9316245, oder Mail: info@elis-projekt.de

 

 

Terminplan 2019

Sonntag der 3.2.2019

Sonntag der 3.3.2019

Sonntag der 7.4.2019

Osterbuffet, Ostersonntag den 21.4.2019 12 Uhr, grosses Feiertagsbuffet

Ostermontag geschlossen

Sonntag der 5. Mai 2019

Sonntag der 2. Juni 2019

keine Sonntagsbuffet mehr über den Sommer !

Sonntag der 6.10.2019 wieder Sonntagsbuffet

Sonntag der 3.11.2019

Sonntag der 1.12.2019 1. Advent

1. Weihnachtsfeiertag 25.12.2019 grosses Feiertagsbuffet

2. Weihnachtsfeiertag 26.12.2019 grosses Feiertagsbuffet

kein Sonntagsbuffet im Januar, im februar 2010 gehts dann weiter...

Sonntags - Buffet

Immer am 1. Sonntag im Monat, mittags ab 12 bis 14Uhr !

Bitte überprüfen auf der Seite Veranstaltungsdaten Ihren Wunschtermin, nicht an allen Sonntagen gibt es auch das Sonntagsbuffet!

Grosses Gourmet-Buffet, vieles typisch griechisch manches typisch deutsch. Mediterrane Spezialitäten wie Zicklein und Lamm aus dem Backofen, gegrillte und gebackene Fische, ein reichhaltiges Vorspeisen - Buffet, frische Salate.... Jahreszeitlich inspirierte deutsche und internationale Speisen wie frische Lachs-Variationen,  Muscheln, Austern, Wild-, oder Geflügelgerichte machen jeden Sonntag zum Erlebnis. Immer natürlich auch Nachtisch und ein kleiner Begrüssungsdrink.

Wir berechnen 15Euro / Person, Kinder unter 12 Jahren zahlen die Hälfte, Getränke a la carte!

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch: 0731-9316245

 

   

Feiertags - Buffet

Gibt´s nicht an jedem Feiertag, aber an ganz bestimmten. Die Termine veröffentlichen wir hier auf dieser Seite unter Veranstaltungsdaten.

Bei diesen Buffets zeigt unsere Küche so richtig was sie drauf hat, oder besser was sie auf den Tisch bringt. Für diese grossen Buffets hätten wir gerne 20Euro/Person incl. Begrüssungs-Prosecco und Verdauungs-Ouzo.  Für das Silvester-Buffet nehmen wir 25Euro, tagesspezifisch gibts dann noch Mitternachtschampagner und Mitternachtsüpple inclusive- Kinder unter 12 Jahren wie immer nur die Hälfte. Getränke a la carte.

Um Tischreservierung wird dringend gebeten: 0731-9316245, gerne auch per Email. Danke

Silvesterbuffet (gibts vorläufig nicht mehr !!!)

Den letzten Tag des Jahres wollen wir gebührend feiern.

Silvester
Gourmet - Buffet
Empfang ab 19Uhr, Buffet von 20-22Uhr

 Entre mit Prosecco und ein paar Austern…

 Vorspeisen…, griechisch, schwäbisch, mediterran,
 Creationen aus unserer Küche
 Salate der Saison

 Grosses Feiertags - Buffet

 Auswahl an Nachtisch
 Ein kleiner Ouzo zur Verdauung

• 24Uhr Sekt zur Begrüssung des neuen Jahres

Pro Person für 25,--Euro, Kinder unter 12 Jahren zahlen die Hälfte
Getränke a la Carte
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch !
unter: 0731-9316245, Fax: 0731-9316285, email: info@elis-projekt.de

Wir wollen das alte Jahr mit einem culinarischen Höhepunkt ausklingen lassen, das neue Jahr wollen wir mit Champagner begrüssen..., wer will, und welches mitbringt, kann auch mit  Feuerwerk hier bei uns im Hof, seine Aufwartung machen.... Ansonsten wollen wir wenig Tamtam, keine Band, kein Tanz, kein Entertainment, keine Animation irgendwelcher Art.. Jeder soll in aller Ruhe, - mit seiner Familie, -mit seinen Freunden, seinen Jahresabschluss auf seine Weise celebrieren.... Wir wollen mit Ihnen, die Sie ja meist geschätzte Stammgäste sind, gemeinsam ins neue Jahr gehen!

So haben wir das jetzt jahrelang gemacht. Grossen Spass daran gehabt mit Ihnen, meist unseren Stammkunden, in das neue Jahr hineinzufeiern. Jedes Jahr aufs Neue aber war es schwierig bis unmöglich unser Personal zu motivieren nach einem anstrengenden Dezember auch noch an Silvester zu arbeiten.

Bis auf Weiteres gibt es das Silvester-Buffet nicht mehr. Gönnen Sie uns Ruhe und Frieden! Bitte um Verständnis.

Weihnachtsbuffet

Schon Tradition hat unser Weihnachtsbuffet am ersten, und am zweiten Weihnachtsfeiertag. Auch in diesem Jahr wollen wir wieder unser grosses Buffet noch zusätzlich, sozusagen weihnachtlich, aufwerten durch Spezialitäten aus heimischen Wäldern, aus heimischer Weidehaltung und internationalen Spezialitäten. Freuen Sie sich auf ein Fest der Sinne culinarischer Art.

Grosses
Weihnachts-Buffet
1. Weihnachtsfeiertag, 12Uhr
2. Weihnachtsfeiertag, 12Uhr

Empfang mit Prosecco

 Grosse Auswahl an mediterranen Vorspeisen
 Frisches Salatbuffet
 griechische Spezialitäten

 Auswahl an Fleisch- und Fisch- Gerichten, schwäbische, griechische und mediterrane Speisen
 Gerichte vom heimischen Wild und internationalen Spezialitäten

 Nachtischbuffet
 Käse, Brot und Obst
 Ein kleiner Ouzo zur Verdauung

Pro Person für 20,--Euro, Kinder unter 12 Jahren zahlen die Hälfte
Getränke a la Carte
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch !
unter: 0731-9316245, Fax: 0731-9316285, email: info@elis-projekt.de

Oster - Buffet

Alle Jahre wieder.........
Grosses
Oster - Buffet
am Ostersonntag, 12Uhr

 Empfang mit Prosecco

 Auswahl an Vorspeisen griechischer Art
 Frische Salate der Saison
 Mediterrane Spezialitäten

 Hasenbraten mit Spätzle
 Traditionelle griechisch/deutsche Spezialitäten vom Lamm / Schaf mit Knöpfle
 Auswahl an deutschen und griechischen Fisch- und Fleischgerichten
 Auswahl an Nachtisch
 Ein kleiner Ouzo zur Verdauung

Pro Person für 20,--Euro, Kinder unter 12 Jahren zahlen die Hälfte
Getränke a la Carte
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch !
unter: 0731-9316245, Fax: 0731-9316285, oder gerne per email: info@elis-projekt.de

Pfingst-Buffet (gibts vorläufig nicht mehr !)