Sonntags- und Feiertagsbufetts

... immer am 1. Sonntag im Monat

und immer an ausgesuchten Feiertagen...

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch unter: 0731-9316245, oder Mail: info@elis-projekt.de

Terminplan 2017

Sonntag der 1.10.2017, 12Uhr

Sonntag der 5.11.2017, 12Uhr

Sonntag der 3.12.2017, 12Uhr

1. Weihnachtsfeiertag, 25.12.2017, grosses Feiertagsbuffet um 12Uhr

2. Weihnachtsfeiertag, 26.12.2017, grosses Feiertagsbuffet um 12Uhr

vom 27.12.2017 bis 1.1.2018 je einschl. hat das elis geschlossen, Winterpause!

Sonntags - Buffet

Immer am 1. Sonntag im Monat, mittags ab 12 bis 14Uhr !

Bitte überprüfen auf der Seite Veranstaltungsdaten Ihren Wunschtermin, nicht an allen Sonntagen gibt es auch das Sonntagsbuffet!

Grosses Gourmet-Buffet, vieles typisch griechisch manches typisch deutsch. Mediterrane Spezialitäten wie Zicklein und Lamm aus dem Backofen, gegrillte und gebackene Fische, ein reichhaltiges Vorspeisen - Buffet, frische Salate.... Jahreszeitlich inspirierte deutsche und internationale Speisen wie frische Lachs-Variationen,  Muscheln, Austern, Wild-, oder Geflügelgerichte machen jeden Sonntag zum Erlebnis. Immer natürlich auch Nachtisch und ein kleiner Begrüssungsdrink.

Wir berechnen 15Euro / Person, Kinder unter 12 Jahren zahlen die Hälfte, Getränke a la carte!

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch: 0731-9316245

 

 

Feiertags - Buffet

Gibt´s nicht an jedem Feiertag, aber an ganz bestimmten. Die Termine veröffentlichen wir hier auf dieser Seite unter Veranstaltungsdaten.

Bei diesen Buffets zeigt unsere Küche so richtig was sie drauf hat, oder besser was sie auf den Tisch bringt. Für diese grossen Buffets hätten wir gerne 20Euro/Person incl. Begrüssungs-Prosecco und Verdauungs-Ouzo.  Für das Silvester-Buffet nehmen wir 25Euro, tagesspezifisch gibts dann noch Mitternachtschampagner und Mitternachtsüpple inclusive- Kinder unter 12 Jahren wie immer nur die Hälfte. Getränke a la carte.

  

Um Tischreservierung wird dringend gebeten: 0731-9316245, gerne auch per Email. Danke

Silvesterbuffet

Den letzten Tag des Jahres wollen wir gebührend feiern.

Silvester
Gourmet - Buffet
Empfang ab 19Uhr, Buffet von 20-22Uhr


 Entre mit Prosecco und ein paar Austern…

 Vorspeisen…, griechisch, schwäbisch, mediterran,
 Creationen aus unserer Küche
 Salate der Saison

 Grosses Feiertags - Buffet

 Auswahl an Nachtisch
 Ein kleiner Ouzo zur Verdauung

• 24Uhr Sekt zur Begrüssung des neuen Jahres


Pro Person für 25,--Euro, Kinder unter 12 Jahren zahlen die Hälfte
Getränke a la Carte
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch !
unter: 0731-9316245, Fax: 0731-9316285, email: info@elis-projekt.de

Wir wollen das alte Jahr mit einem culinarischen Höhepunkt ausklingen lassen, das neue Jahr wollen wir mit Champagner begrüssen..., wer will, und welches mitbringt, kann auch mit  Feuerwerk hier bei uns im Hof, seine Aufwartung machen.... Ansonsten wollen wir wenig Tamtam, keine Band, kein Tanz, kein Entertainment, keine Animation irgendwelcher Art.. Jeder soll in aller Ruhe, - mit seiner Familie, -mit seinen Freunden, seinen Jahresabschluss auf seine Weise celebrieren.... Wir wollen mit Ihnen, die Sie ja meist geschätzte Stammgäste sind, gemeinsam ins neue Jahr gehen!

Weihnachtsbuffet

Schon Tradition hat unser Weihnachtsbuffet am ersten, und am zweiten Weihnachtsfeiertag. Auch in diesem Jahr wollen wir wieder unser grosses Buffet noch zusätzlich, sozusagen weihnachtlich, aufwerten durch Spezialitäten aus heimischen Wäldern: Reh und Wildschwein, sowie aus heimischer Weidehaltung: Schaf und Ziege. Freuen Sie sich auf ein Fest der Sinne culinarischer Art.

  

Ganz sicher gibt es das Buffet am 1. und am 2. Weihnachtsfeiertag um 12Uhr, je nach Nachfrage gerne auch am Abend. Zögern Sie nicht sich anzumelden und uns so "Ihren" Bedarf aufzuzeigen.

Grosses
Weihnachts-Buffet
1. Weihnachtsfeiertag, 12Uhr
2. Weihnachtsfeiertag, 12Uhr

Empfang mit Prosecco

 Grosse Auswahl an mediterranen Vorspeisen
 Frisches Salatbuffet
 griechische Spezialitäten

 Auswahl an Fleisch- und Fisch- Gerichten, schwäbische, griechische und mediterrane Speisen
 Gerichte vom heimischen Wild

 Nachtischbuffet
 Käse, Brot und Obst
 Ein kleiner Ouzo zur Verdauung

Pro Person für 20,--Euro, Kinder unter 12 Jahren zahlen die Hälfte
Getränke a la Carte
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch !
unter: 0731-9316245, Fax: 0731-9316285, email: info@elis-projekt.de

Oster - Buffet

Alle Jahre wieder.........
Grosses
Oster - Buffet
am Ostersonntag, 12Uhr

 Empfang mit Prosecco

 Auswahl an Vorspeisen griechischer Art
 Frische Salate der Saison
 Mediterrane Spezialitäten

 Hasenbraten mit Spätzle
 Traditionelle griechisch/deutsche Spezialitäten vom Lamm / Schaf mit Knöpfle
 Auswahl an deutschen und griechischen Fisch- und Fleischgerichten
 Auswahl an Nachtisch
 Ein kleiner Ouzo zur Verdauung

Pro Person für 20,--Euro, Kinder unter 12 Jahren zahlen die Hälfte
Getränke a la Carte
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch !
unter: 0731-9316245, Fax: 0731-9316285, oder gerne per email: info@elis-projekt.de